04/02/2019 08:09h - Rolim de Moura - Esporte

Em estreia, Guaporé supera o Vilhenense

Campeonato Rondoniense 2019

O Guaporé estreou com vitória no último domingo por 2 a 1 no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, em partida válida pela primeira rodada do grupo B do Campeonato Rondoniense 2019. Jogando diante de sua torcida, o Guaporé conseguiu abrir o placar com o zagueiro Alemão, aos 22 minutos. Mas, aos 35', Ariel deixou tudo igual no placar. Na volta do intervalo, o Guaporé foi ao ataque e conseguiu chegar a vitória com gol de Roni, aos 22 minutos. Com o resultado, o Guaporé divide a liderança do grupo B ao lado do Ji-Paraná ambos com três pontos. Na próxima rodada, o Guaporé retorna a campo no domingo contra o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal. Já o Vilhenense folga na rodada e se prepara para o duelo no dia 17 de fevereiro diante do União Cacoalense no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte