30/03/2022 08:32h - Buritis - Esporte

Empresária de Ariquemes vence a Corrida da Água em Buritis

Evento aconteceu em Buritis no último final de semana.

Foi dada a largada da Corrida da Água de Atletismo de Rua em Buritis-RO no último final de semana. A etapa foi de nível estadual. Na categoria feminino de 36 á 45 anos, a empresária de Ariquemes Adaira Arruda conquistou o lugar mais alto do pódio se consagrando campeã. A atleta Adaira conta com apoio do seu esposo Moíses, que treinam fortemente para chegar em alto nível nas competições. “O percurso é muito difícil, vários morros e subidas, que não tem em Ariquemes, mas superamos os desafios e conseguimos sairmos vitoriosa". A corrida teve participação de atletas de várias cidades do estado de Rondônia: Porto Velho, Alto Alegre dos Parecis, Rolim de Moura, Ji Paraná, Ariquemes, Jaru e Ouro Preto. A 1ª Corrida da Água de Buritis foi disputada nas distâncias de 6 e 12 km, nas categorias geral feminino e masculino, com percurso aferido por medidor credenciado junto a CBAT - Confederação Brasileira de Atletismo. No final da corrida receberam troféus os cinco primeiros atletas que cruzaram a linha de chegada.

Fonte: Plantaoesportivo