09/05/2024 08:48h - Rondônia - Esporte

Porto Velho goleia o VEC e fica perto da Final do Rondoniense

Com esse resultado, o Porto Velho leva uma vantagem confortável para o jogo de volta, marcado para o próximo dia 15, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho - Foto: Reprodução

Na disputa da semifinal do Campeonato Rondoniense 2024, o Porto Velho mostrou superioridade ao golear o VEC por 5-2 em partida realizada ontem (8/5) no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. A equipe da capital agora se aproxima da final do torneio. Os gols começaram cedo para o Porto Velho, com Douglas marcando de escanteio aos 3 minutos. Ainda no primeiro tempo, Bacas e Marcos Goiano ampliaram para 3-0, deixando o VEC em uma situação complicada. Após o intervalo, o VEC tentou reagir e criou oportunidades, mas foi o Porto Velho quem marcou novamente, desta vez com Caio. Erivam e Mina descontaram para o VEC, mas um gol de Watthimen selou a vitória expressiva para a Locomotiva. Com esse resultado, o Porto Velho leva uma vantagem confortável para o jogo de volta, marcado para o próximo dia 15, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. O VEC precisa de uma vitória por três gols de diferença para levar a decisão para as penalidades.

Fonte: Rondônia Dinâmica