07/12/2020 14:39h - Ariquemes - Esporte

Real Ariquemes conquista de forma invicta o título do Rondoniense

Real Ariquemes conquistou o título do Campeonato Rondoniense de Handebol / Foto: Divulgação Assessoria

Na manhã de domingo (06), o Real Ariquemes de handebol venceu do Disfarça por 39 a 27 no ginásio Cláudio Coutinho, em Porto Velho, e conquistou o título do Campeonato Rondoniense de Handebol. A partida foi válida pela decisão da competição estadual. A partida começou melhor com Real Ariquemes e terminou o primeiro tempo em vantagem no placar com 20 a 8. Já na segunda etapa o Real Ariquemes conseguiu manter a vantagem e fechou o placar em 39 a 27. Os gols da vitória do Real Ariquemes foram marcados Brendo (onze vezes), Leonardo (sete vezes), Jerre (seis vezes), Douglas (cinco vezes), Luciano (quatro vezes), Clebson (quatro vezes), João Vitor e Oseias. Após a partida o Real Ariquemes chegou na terceira vitória consecutiva e conquistou o título do Campeonato Rondoniense de Handebol.

Fonte: Diário da Amazônia