22/04/2024 12:01h - Rondônia - Esporte

Barcelona avança para as semifinais do Rondoniense após goleada sobre o VEC

O Campeonato continua a todo vapor, e os torcedores aguardam ansiosamente por mais grandes jogos e momentos emocionantes ao longo da competição - Foto: Reprodução

Em um emocionante confronto pela busca por uma vaga nas semifinais, o Barcelona mostrou sua força e determinação ao vencer o VEC por 4 a 1, garantindo assim sua presença na próxima fase do torneio. No jogo disputado entre Barcelona e VEC, o Barcelona dominou boa parte das ações desde o início. Jadiel abriu o placar para o time rubro-negro, porém, João Paulo, do VEC, empatou ainda no primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, o Barcelona demonstrou sua superioridade em campo. Felipe Hulk e Bletson marcaram, ampliando a vantagem e consolidando a vitória do Barcelona. Um destaque especial vai para Stivence, do Barcelona, que teve um papel crucial na organização tática e no desempenho do time ao longo da partida. Com essa vitória convincente, o Barcelona avança para as semifinais com confiança e determinação, mostrando que está preparado para enfrentar qualquer desafio que venha pela frente. O Campeonato continua a todo vapor, e os torcedores aguardam ansiosamente por mais grandes jogos e momentos emocionantes ao longo da competição.

Fonte: Rondônia Dinâmica